11 Januari 2016

Serial Pasukan Mau Tahu

Serial Pasukan Mau Tahu (The Five Find-Outers)
Karya Enid Blyton
Terbit dari Tahun 1943-1961



Judul Serial Pasukan Mau Tahu :

01. Misteri Pondok Terbakar **)
02. Misteri Kucing Siam **)
03. Misteri Kamar Tersembunyi **)
04. Misteri Surat Kaleng
05. Misteri Kalung Curian **)
06. Misteri Gedung Tua **)
07. Misteri di Teater Kecil **)
08. Misteri Pencuri Siluman
09. Misteri Pangeran Asing **)
10. Misteri Bungkusan Aneh **)
11. Misteri Di Holly Lane **)
12. Misteri di Tally-Ho
13. Misteri Penyamar Ulung **) 
14. Misteri Berita Aneh **)
15. Misteri Rumah Setan

Yang bertanda **) sudah bisa diunduh.


12 komentar:

  1. bang oki gak punya enid blyton yg rumah beratap merah atau rumah di ujung jalan kah.

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. btw kalau bisa update buku baru tiap hari dong bang. hehehehe.... gak harus punya gramed. apalagi kalau buku-buku jadul. udah gak ada lagi blog yg suka share buku. otoy udah gak ada. kangzusi juga jarang update novel.

    BalasHapus
    Balasan
    1. he.... maunya sih begitu bro, cuma memang terkendala proses scanning. 1 buku biasa membutuhkan 1-2 minggu scan

      Hapus
  4. buku-buku waktu masih di wordpress udah habis dishare disini semua yah mz.

    BalasHapus
  5. blog-blog temennya mz gak ada yg konsisten lagi yah share buku. kaya dimhad, otoy, dan lain-lain.

    BalasHapus
  6. Bukan pekerjaan mudah melakukan scan sob. Kebanyakan situs penyedia ebook tidak melakukan scan, lebih banyak melakukan repost dari situs2 penyedia ebook orginal. Banyak juga kawan2 seperti bbsc, k-80, OBI, dan otoy yg sdh jarang melakukan scanning. Entah kalau mereka membuat ebook, tapi tidak share ke komunitas

    BalasHapus
  7. Terima kasih ya admin untuk share ebook nya, kalau boleh req mau lanjutan ebook nya Malory Towers by Enid Blyton gitu, hehehe. Terima kasih!

    BalasHapus
  8. Terima kasih banyak. Oh ya yg belum bisa di download itu belum ada ebooknya ya? Kalo udah ada upload dong. Terima kasih

    BalasHapus
  9. Kok tidak bisa dibuka ya bang hasil download nya

    BalasHapus
  10. Terima kasih..senang bs baca buku2 jaman kecil dulu..

    BalasHapus